MIE UNIVERCITY

利用企業・卒業企業紹介

令和5年度 利用企業

ピーアンドディーパートナーズ株式会社紹介PDF
豊富なヒューマンリソースとパートナーシップを駆使し、皆様の「中国向け製品認証・認可の取得及び中国ビジネス展開」を立案・実行し、最速で実現できるようサポートいたします。また、中国許認可を取得した日本製品の中国への拡販も行っています。

過去の利用企業

株式会社アーリー・バード・エージェント紹介PDF
㈱アーリー・バード・エージェントでは、三重県への U・I ターン就職希望者(県内在住者含む)と県内企業とのマッチングを支援しています。
U・I ターン転職に特化した全国組織『リージョナルスタイル』に加盟し、数多くの転職をサポートしてきました。
今後も、人財の就職・教育・定着支援を通じて、県内で働く方々の QOL 向上と、県内企業のイノベーションをサポートします。
株式会社プリンシプル紹介PDF
各種電子機器の開発から製造までを一貫して行える企業です。特に制御・計測・通信技術をコアとした技術で展開しています。
合同会社アンカーアセットマネジメント研究会紹介PDF
産学共同で開発した小型・軽量のSAAMジャッキを用い、斜面安定の主要工法であるグラウンドアンカーの維持管理を効果、効率的に進めることで、
社会資本の長寿命化と国民の安全・安心な社会・経済活動に貢献します。
株式会社機能食品研究所紹介PDF
ヒト試験(臨床試験・食品試験)のための試験計画作成・倫理委員会申請・試験準備・試験実施・報告書作成・学会発表・論文投稿・メディア発表用資料作成まで全ての工程を受託しております。
有限会社細胞外基質研究所
細胞外基質エラスチンの基盤研究開発・利用研究開発を行っています。